Livro do Restaurante Santo Antônio

Em 2015 a família Aita, proprietária do Santo Antônio, decidiu registrar em um livro toda a história do restaurante, como um marco dos 80 anos da casa. A Entrelinhas foi escolhida para criar e elaborar o livro, cujo conteúdo remonta às origens do Santo Antônio, em 1935, reproduz toda a sua trajetória, conta  "causos" de clientes e também apresenta receitas de alguns dos pratos mais célebres do cardápio. O jornalista Alexandre Bach é o autor do livro, que teve edição da jornalista Milene Leal e direção de arte de Luciane Trindade.

Somos especializados na criação e elaboração de publicações customizadas, revistas, relatórios e livros, para empresas e instituições atuantes em diferentes segmentos. Podendo ser impressas ou digitais, periódicas ou não.

Entre em contato

Fone/WhatsApp: 51 99633-9612
contato@entrelinhas.inf.br
Rua Coronel Bordini,675/301
Auxiliadora - Porto Alegre/RS
CEP: 90440-001
@2021 - Entrelinhas Conteúdo & Forma